Une équipe des Pays de la Loire championne de France de boulangerie !
Publié : 27 janvier 2025 à 10h43 par Brieuc Souetre
Remy Cloraec, Erwann Guillois et Simon Lebert sont au sommet de la boulangerie française, et ce n'est pas fini…
Crédit : Illustration Envato - DR
Ce samedi 25 janvier, le prestigieux salon Sirha à Lyon décernait le titre de champion de France de boulangerie. C'est l'équipe ligérienne qui a remporté le trophée.
Douze équipes de trois boulangers ont fait une démonstration de leur savoir-faire au salon Sirha à Lyon. Après trois jours sous haute pression, c'est Rémy Cloarec et ses deux compairs Erwann Guillois et Simon Lebert qui ont le plus impressionné le jury.Rémy Cloarec, à la tête de la boulangerie "Maison Cloarec" à Saint-Herblain, avait déjà fait part de son talent dans l'émission La meilleure boulangerie de France sur M6 l'année dernière. Il avait obtenu le titre de vice-champion de France.
Maintenant, la coupe d'Europe
Pas de repos pour le boulanger herblinois ! En sortant du salon, Rémy Cloarec a appris que son équipe avait été choisie pour représenter la France en coupe d'Europe. L'épreuve aura lieu du 19 au 22 octobre, près de chez lui, à Nantes.