Des cours de cuisine gratuits par des chefs finistériens
20 mars 2020 à 7h14 par Marie PIRIOU
Les restaurants sont fermés. Mais en Bretagne, des chefs ont décidé de mettre à profit cette période de confinement pour donner des cours de cuisine aux internautes.
Des chefs étoilés donnent des cours de cuisine gratuits depuis mercredi.
Crédit : Archives
Ils sont quatre. Quatre chefs finistériens à l’initiative de l’opération "Des Pingouins dans ma cuisine" : David Royer du restaurant Le Castel Ac’h à Plouguerneau, Julien Robert du Roc’h ar Mor à Ouessant ainsi que les deux chefs étoilés Anthony Hardy du Château de Sable à Pospoder et Nico Carro de l’hôtel de Carantec.
Rendez-vous à 15h sur Facebook
Chaque jour, à 15h, sur Facebook, ils animent une émission de cuisine en direct. Mercredi, ils ont par exemple montré la réalisation de pâtes maison. Aujourd’hui, on retrouvera Nicolas Carro, le chef étoilé de l’hôtel de Carantec, pour sa première recette.