La Meilleure Boulangerie de France arrive en Mayenne et en Loire-Atlantique
26 mai 2024 à 17h26 par Ophélie Esseul
Cette semaine, les boulangeries de Mayenne et de Loire-Atlantique sélectionnées vont entrer en compétition pour tenter de remporter les faveurs du jury de l’émission de M6.
Crédit : M6 Pro
Après la Vendée, le Maine-et-Loire et la Sarthe, au tour de la Mayenne et de la Loire-Atlantique d’accueillir les trois membres du jury de "la Meilleure Boulangerie de France" en Pays de la Loire.
Du 27 au 31 mai, dix boulangeries vont s’affronter pour tenter de représenter la région lors de la grande finale de l’émission. Comme habituellement, les candidats seront notés sur leur boutique, leur produit fétiche, le pain signature et le défi du jury.
À l’honneur cette semaine :
- "Artisan Boulanger-Pâtissier Raphaël Michel" à Vigneux-de-Bretagne (Loire-Atlantique)
- "La Maison Frangeul" à Orvault (Loire-Atlantique)
- "Boulangerie du château" à Lassay-les-Châteaux (Mayenne)
- "Au pied du four" à Mayenne (Mayenne)
- "MATA Boulangerie" à Nantes (Loire-Atlantique)
- "La boulangerie de Papa & Maman" à Haute-Goulaine (Loire-Atlantique)
- "Maison Cloarec" à Saint-Herblain (Loire-Atlantique)
- "Pains & Merveilles" à Nantes (Loire-Atlantique)
- "Le Fournil d’Erbray" à Erbray (Loire-Atlantique)
- "Maison Chartier- MC Gourmandises" à l’Huisserie (Mayenne)
"La Meilleure Boulangerie de France", c’est tous les soirs, du lundi au vendredi sur M6, à partir de 18h30.